miércoles, 8 de agosto de 2012

Detalles del Soundtrack / Score de La extraña vida de Timothy Green (Geoff Zanelli - 2012)

Walt Disney Records lanzará el álbum correspondiente a la Banda Sonora Original del drama familiar y fantasía  "La extraña vida de Timothy Green". El álbum cuenta con música original compuesta por Geoff Zanelli (Disturbia , El Pacífico) y será lanzado tanto física como digitalmente el 14 de agosto de 2012 y sus reservas están ya disponibles a través de Amazon.

Odd Life of Timothy Green Original Motion Picture Soundtrack / Score 
Música Compuesta por Geoff Zanelli

1. You’re Gonna Find It Hard To Believe
2. Life Goes On
3. That’s Not Normal
4. Our Kid
5. …Now What?
6. Is He For Us?
7. Cherry On Top
8. I Can Only Get Better! (A Glass Half Full Person)
9. Love And Be Loved
10. There’s Something You Need To See
11. Funny, Like Uncle Bub
12. Why Not Make A New Kind Of Pencil?
13. Nice Socks
14. Picasso With A Pencil
15. Run The Other Way
16. This World They Created
17. Think “Tree”
18. The Championship Game
19. I’m With “0″
20. The Winning Goal
21. I Let Her Go
22. We Better Get Inside
23. Never Give Up
24. So Much Is Possible

Fecha de Lanzamiento: 14 de Agosto 2012
Reservas ya disponibles a través de Amazon.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada